Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Мужчина & Женщина » Марс и Венера » Идеальная женщина (Кто же она такая - идеальная женщина?)
Идеальная женщина
sewastopolДата: Среда, 08.10.2008, 10:20 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 9
Статус: Offline
Не только женщины стремятся найти идеального мужчину, но и сильная половина человечества хочет, чтобы рядом с ними была идеальная женщина. Так кто же она такая - идеальная женщина?

Кто-то считает, что идеальная женщина – это та, которая на кухне хозяйка, королева в гостиной, и развратница в постели; кто-то считает, она должна весить 60 кг, иметь рост 170 и обязательно носить очки; есть мужчины, которые мечтают о таинственной женщине, которая в разных ситуациях ведет себя по-разному: она завораживает мужчину и не дает ему набрать в легкие кислород, и такая для определенной категории мужчин – тоже идеальная женщина.

Есть категория мужчин, которые под словом «идеальная» представляют женщину, которая бы понимала мужчину с полуслова, и у которой, есть своя голова на плечах. Которая имеет свою точку зрения, и может всегда её отстоять. А для кого-то идеальная женщина - та, которая любит мужчину, и которую любит он. А остальное не играет ни какой роли. Некоторые мужчины утверждают, что в нашем мире, к сожалению, нет идеалов. А такие показатели как доброта, отзывчивость, щедрость и понимание - давно канули в небытие.

Все же, Идеальная Женщина - миф или реальность?

DoroniNAДата: Четверг, 09.10.2008, 10:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 2
что то мужчины скромно ведут себя на теме, которая создана для них cool

Жить, как говорится, - хорошо. А хорошо жить - еще лучше!

sewastopolДата: Четверг, 09.10.2008, 12:11 | Сообщение # 3
Admin
Моё мнение довольно банальное: идеальная женщина - красива, умна, интересна, заботлива, с ней можно поговорить не только о новых башмачках, но и обсудить новую книгу Мураками или ковёр звёзд на ночном небе teehee

NeoDimДата: Четверг, 09.10.2008, 12:57 | Сообщение # 4
Маленький админ :)
Награды: 7
Дорогие женщины, вы все идеальны. На первый взгляд. А потом все хуже и хуже.

Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

sewastopolДата: Четверг, 09.10.2008, 13:54 | Сообщение # 5
Admin
Quote (NeoDim)
Дорогие женщины, вы все идеальны. На первый взгляд. А потом все хуже и хуже.

Димка, тебе жизненный опыт подсказал это? biggrin

grafedДата: Четверг, 09.10.2008, 15:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
давайте начнет с того, что такое ИДЕАЛ?

Идеал (лат. idealis от греч. ίδέα — образ, идея) — высшая ценность; наилучшее, завершенное состояние того или иного явления; образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности; высшая степень нравственного представления о благом и должном; совершенство в отношениях между людьми; наиболее совершенное устройство общества. (wikipedia)

тогда становится понятно, что идеал - это ОБРАЗЕЦ, а образец - это вещь объективная .. но так как мы люди - субъективны в своих точках зрения, то не может и речи идти об идеале.
далее по определению идеала - это совершенство в отношениях, но какое может быть совершенство , если я (и, думаю, что и все остальные на планете) несовершенны.

поэтому моё мнение, что идеал - это миф =)

NeoDimДата: Четверг, 09.10.2008, 15:51 | Сообщение # 7
Маленький админ :)
Награды: 7
Quote (sewastopol)
Димка, тебе жизненный опыт подсказал это? biggrin

+ здравый смысл. Идеал, он где-то в мечтах. В реальности идеала достичь невозможно. Остается вопрос о компромиссах.

Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

DoroniNAДата: Четверг, 09.10.2008, 16:46 | Сообщение # 8
Лейтенант
grafed, очень глубокая мысль. слишком глубокая. выскажи свое субъективное мнение. об объективном и так все понятно

OctaviaДата: Четверг, 09.10.2008, 20:52 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 3
Quote (NeoDim)
+здравый смысл. Идеал, он где-то в мечтах. В реальности идеала достичь невозможно.

А вообще нужен ли он?этот идеал? я конечно идеалов не встречала, но что-то мне подсказывает, что с идеалом (в любом его проявлении) станет очень скучно и неинтересно. Хотя у каждого свое мнение на это счет, и я его ни в коем случае не оспариваю.

Юный натуралист

sewastopolДата: Пятница, 10.10.2008, 09:43 | Сообщение # 10
Admin
Идеал для женщины, как мне кажется, этот тот мужчина, с которым ей будет спокойно, она будет себя чувствовать защищённой, обеспеченной и у неё будет постоянно возникать желание побыть с ним практически в любое время...

grafedДата: Пятница, 10.10.2008, 12:58 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (DoroniNA)
grafed, очень глубокая мысль. слишком глубокая. выскажи свое субъективное мнение. об объективном и так все понятно

из того опыта , что уже есть за плечами, я могу сделать вывод , что мне нравятся аболютно разноплановые девушки: с разными характерами, с разным цветом волос, с разным ростом (хотя склонность к девушкам, которые невысокого роста smile ), с разными увлечениями. Даешь разноплановость! smile

DoroniNAДата: Пятница, 10.10.2008, 13:10 | Сообщение # 12
Лейтенант
grafed, про внешность я вообще не спрашиваю. а про характеры - наверняка у них было несколько похожих черт. я про это

summer08Дата: Среда, 05.11.2008, 10:47 | Сообщение # 13
Рядовой
Смотрю все тут такие опытные biggrin Как по мне то можно в любой девушке найти идеал, она уже собственно уникальна а у уникальных вещей нет идеала cool Тут уже зависит от того хочешь ли ты уидить это в ней wink

Жизнь прекрасна только тогда когда в ней всего вмеру, пуста жизнь без проблем=)

Сообщение отредактировал summer08 - Среда, 05.11.2008, 10:48

DoroniNAДата: Среда, 05.11.2008, 14:03 | Сообщение # 14
Лейтенант
summer08, мне нравится твоя логика thumb

OctaviaДата: Вторник, 25.11.2008, 21:20 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды: 3
В продолжение об идеальной женщине wink

(продолжение картинок в следующих двух постах)

Прикрепления: 3161417.jpg(27Kb) · 3772694.jpg(38Kb) · 4477621.jpg(33Kb) · 0629820.jpg(40Kb) · 0230390.jpg(52Kb)

Юный натуралист

Сообщение отредактировал Octavia - Вторник, 25.11.2008, 21:23

Форум » Мужчина & Женщина » Марс и Венера » Идеальная женщина (Кто же она такая - идеальная женщина?)
Страница 1 из 3123»
Поиск: