| Смотреть или не смотреть? |
| sewastopol | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:29 | Сообщение # 106 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
| В Москве в 3D кинотеатре смотрел фильм "Аватар". Это супер фильм. Кому как понравился и где можно у нас в Севасе (Симферополе) посмотреть его в 3D???
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:20 | Сообщение # 107 |
 Маленький админ :)
Награды: 7
| sewastopol, увы. Вроде в Крыму нет 3D кинотеатров. Хотя я помню, что когда-то в Украине (кинотеатр на Суворова) смотрел фильм в очках, вроде "Челюсти", то ли 3-ю то ли 4-ю часть. Хотя мне тоже повезло, во время показа Аватара был в Одессе. попал в 3д. Клево, очень клево
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
|
| |
|
| |
| sewastopol | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:23 | Сообщение # 108 |
 Admin
Награды: 9
| Эх, оказалось даже в Симферополе нету таких ((( Будет ждать когда сотворят... Когда был в Москве там рекламировали много фильмов в 3D, особенно мультиков, так что за этим будущее
|
| |
|
| |
| грезящая | Дата: Четверг, 07.01.2010, 07:24 | Сообщение # 109 |
 Майор
Награды: 5
| У нас в Днепре с 3Д технологиями только 2 кинотеатра, а я смотрела в обычном, все равно понравилось. А вы слышали, что Стругацкий обвинил авторов сценария "Аватара" в плагиате? Вот и думаю теперь: какой же его расскази они использовали?
Из всех возможных решений выбирай самое доброе :))
|
| |
|
| |
| Alvarez | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:27 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
Награды: 1
| Quote (грезящая) А вы слышали, что Стругацкий обвинил авторов сценария "Аватара" в плагиате? Улыбнитесь:
Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал Alvarez - Вторник, 26.01.2010, 15:31 |
| |
|
| |
| грезящая | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:31 | Сообщение # 111 |
 Майор
| to Alvarez : grand respect А ведь и правда все так похоже , изюминки нету в этих новых фильмах, неужели Федерция сценаристов Америки по-прежнему бастует Вот взяли на днях российскую комедию " Укрощение строптивых", хотелос расслабится... не удалось, единственное, что заслуживает внимание - бюст Ани Семенович :))). А американскую "Вечеринка в Вегасе" смотрели с удовольствием, советую, насмеялись от души.
Из всех возможных решений выбирай самое доброе :))
|
| |
|
| |
| Creamy_coffee_fox | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:27 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| Так!аватар не трогать! Прекрасный фильм,может и не обремененный сложным сюжетом,но как же красиво!И потом это фильм нового поколения в техническом плане))Так что уже респект!Когда я смотрела его в 3д кино в Москве,то люди после сеанса ХЛОПАЛИ!!!Я получила море удовольствия от просмотра!
|
| |
|
| |
| Alvarez | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:27 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
Награды: 1
| Creamy_coffee_fox, я сам смотрел "Аватар" в хорошем кинотеатре и остался в восторге. Но это не мешает иметь чувство юмора))
Дорогу осилит идущий.
|
| |
|
| |
| Creamy_coffee_fox | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:46 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| твой кот меня снова гипнотизирует я видела этот прикол давно уже и тож смеялась)как заметили все сюжет фильма не отличается особой замысловатостью)))но от этого хуже не стал)
|
| |
|
|
|