| Анекдоты |
| sewastopol | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
| Анекдоты пишем сюда!
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:44 | Сообщение # 286 |
 Маленький админ :)
Награды: 7
| Спортивные новости: - За волю к победе был награждён российский спортсмен. Он в течение получаса купался голым в снегу, пытаясь протрезветь перед стартом.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:52 | Сообщение # 287 |
| В 1941 пилот Джон Лоух был лучшим пилотом ассом в америке. Поэтому, когда началась война с Японией его сразу-же направили на авианосец минуя тренировочную базу. В первый же вылете он едва оторвавшись от палубы сбил 7 японских истребителей, затем поднявшись на большую высоту расстрелял еще 10 японских истребителей, и заметил, что у него кончилось топливо, но он аккуратно спланировал на палубу авианосца, выскочив из самелета он подбежал к адмиралу и спросил: - Сэр, как вы оцениваете мои действия? - Осень хоросё, но ты соверсить одинь важный осипка.
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:57 | Сообщение # 288 |
| Я езжу на автомобиле "Ока", в рот мне ноги!
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:08 | Сообщение # 289 |
| Хоронят олигарха. Прощаются: К гробу подходит Прохоров, кладёт 200$. Затем подходит Потанин, тоже кладёт в гроб 200$. Следующим подходит Березовский: кладёт чек на 600$ и берёт 400$ cдачи.
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:52 | Сообщение # 290 |
| Собрались 1 апреля в Кремле президент Медведев и резиденты "Камеди клаб". Резиденты стали загадывать президенту веселые загадки. - Что на свете всех милее? - Модернизация! - не задумываясь, ответил Медведев. - Нет, Дмитрий Анатольевич, }{опа! - И резиденты весело засмеялись. - Еще! - потребовал президент. - Что у трезвого на уме, а у пьяного на языке? - Ну теперь-то модернизация? - Нет, Дмитрий Анатальевич, }{опа. - И резиденты опять весело засмеялись. - Господа! - жалобно всплеснул руками президент. - Ну когда же будет "модернизация"? Я тоже хочу посмеяться.
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:45 | Сообщение # 291 |
| Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:26 | Сообщение # 292 |
| Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»? ---- Женская логика: - Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Пошёл ты на ... со своими извинениями!
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:34 | Сообщение # 293 |
| - Дорогая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь? - Хорошо мой любимый... - Уточни, пожалуйста, - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?!!
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:13 | Сообщение # 294 |
| Меня сёдня с пары выгнали... Препод читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды... Когда он в очередной раз прошёл мимо меня - я и ляпнул сдуру: - 57 секунд, лучший круг...
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:31 | Сообщение # 295 |
| Продам котят. 2 недели от роду. Как оказалось, умеют плавать и обладают развитым коллективным разумом.
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:26 | Сообщение # 296 |
| - Официант, почему у меня в супе плавает муха? - Это ерунда, через пять минут она уже утонет. - Да, но эта плавает брассом!
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:06 | Сообщение # 297 |
| ...водка " Аватар " - научись управлять синим телом...
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:38 | Сообщение # 298 |
| Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу: - Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. - Ты что, охренел совсем?! - А я за это 500 рублей дам! Тёща согласилась и налила водки. - А налейте мне, мама, ещё 50... - Ты переходишь все границы! - Вот ещё тыща... Тёща взяла деньги и налила водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам! Тёща согласилась и выпила водки. - А давайте, я вам в глаз дам! - Ты что, совсем ошалел?!! Да я тебе!.. - А я за это три тыщи дам! Тёща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Тёща - с копыт. Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена: - Дорогой, ты отдал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе...
|
| |
|
| |
| NeoDim | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:28 | Сообщение # 299 |
| Рассказ со слов инструктора по вождению: Была девочка на курсах (цвет волос я не уточнял), 2 день езды в городе. Перекресток. на перекрестке пост ДПС. Стоят гайцы. Учебные машины очень редко останавливают, но тут звезды сошлись, и гаишник показал жезлом "к обочине". У девочки так то в зубах крови нет, ноги дрожат, ладони потеют, тут ещё испытание. Она инструктору: что делать то? он: останавливайся. И тут включилась женская логика и отстуствие опыта. где остановится? правильно, где стоит гайшник. девочка включает поворот и едет на гайшника, тот в сторону, девочка к нему, тот БЕЖАТЬ! мучение обоих прекратил инструктор, нажав на тормоз. Гайшник белый как стена, у девочки вооще ступор. Инструктор гаишнику: ты зачем нас остановил то?!! Тот: да я думал вы такси, езжайте на хр#н отсюда...
|
| |
|
|
|